Geräte & Zubehör
Sabayon (Zabaglione)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar (caster sugar)120 g
-
egg yolks6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Sabayon
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min