Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce
15min
Asparagus cream soup
30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Gazpacho
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Trout mousse
5min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Béarnaise sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gazpacho
1h 15min