Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna Tapenade
5min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Sabayon
15min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Classic Zabaglione
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Hollandaise sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Peppers stuffed with salted cod brandade
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min