Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.8 31 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 morceau

Zutaten

  • 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
  • 15 g de cosses de psyllium
  • 70 g de riz long blanc
  • 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g d'eau tiède
  • de beurre non salé à servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 628 mg
Protein 9 g
Kalorien 837 kJ / 200 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...