Geräte & Zubehör
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
18 morceaux
Zutaten
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (optional) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
45 mg
Protein
4 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Muesli énergétique
Keine Bewertungen
Pain challah végan
Keine Bewertungen
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 Std. 35 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min