Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Fricot Acadien
1h 30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte au sucre
45min
Soupe aux pois
2h 10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min