Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Herbes salées
15min
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min