Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g d'amandes crues entières
- 285 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de cajou brutes
- 60 g de flocons de noix de coco non sucrée
- 510 g de dattes Medjool dénoyautées
- 225 g d'eau
- 85 g de bleuets séchés
- 85 g de cerises séchées
- 60 g de canneberges séchées
- 60 g de graines de citrouille
- 30 g de baies de goji séchées
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de gingembre moulu séché
- 1 c. à thé de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 13 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté chinois
1h 30min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Confiture d’amélanches
35 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 Std.
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 dk
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min