Geräte & Zubehör
Weißbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Salz2 - 2 ½ TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Milch250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
546 kJ /
130 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Helles Landbrot
51 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Graubrot
2 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min