Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min