Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Taroz
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.