Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 452.7 mg
Alternative Rezepte
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini capresi
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min