Geräte & Zubehör
Mousse di Gorgonzola e datteri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Mousse di Gorgonzola e datteri
-
100 g di Gorgonzola
-
200 g di robiola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
-
20 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
30 g di semi di girasole tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
452.7 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
935.1 kJ /
223.5 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tartufini salati
3 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Crema per pandoro
10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min