Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse di Gorgonzola e datteri
- 100 g di Gorgonzola
- 200 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
- 20 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 30 g di semi di girasole tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 935.1 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 452.7 mg
Alternative Rezepte
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min