Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini con fegatini di pollo
40min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Gnudi toscani
40min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Pappa al pomodoro
35 min
Castagnaccio
1 godz.