Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g octopus, de tentakels (2-2,5 cm dik)
- 1 el paprikapoeder
- 60 g olijfolie
- ½ tl zout
- 2 teentjes knoflook, gehakt
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 120 g wortelen, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 100 g rode uien, gehalveerd en in dunne plakjes (0,5 cm)
- 80 g groene paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 80 g rode paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 15 g witte azijn
- 5 g verse peterseliebladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Snelle kaassoufflés
45min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Keine Bewertungen
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Keine Bewertungen
Pulled pork burgers
Keine Bewertungen
Pekingeend
45min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Keine Bewertungen
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Vanillesaus (crème anglaise)
10min