Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g frozen green beans, cut into bite-size pieces
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g salted butter
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 60 g pearl barley
- 300 g water
- 150 g carrots, cut into rounds
- 500 - 600 g diced lamb (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710.4 kJ / 407.3 kcal
- Protein
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 324.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom hot pot
2h
Shepherd's pie
55min
Apricot chicken risotto
30min
Sausage and butter bean winter stew
25min
One pot pasta with chorizo
35min
Irish lamb stew
6h 20min
Chorizo and chicken pasta
50min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Quick chicken curry
35min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Beef "Burgundy"
40min