Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g acqua
- 80 g di verza a listarelle
- 80 g di cavolo nero a listarelle
- 60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1459 kJ / 348.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppetta di ceci
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Minestra lenticchie e spinaci
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Zuppa di lenticchie e zucca
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Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
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Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
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Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
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Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
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Zuppa di ceci e cicoria
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Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
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