Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
oder 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 548.7 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di porri gratinata
50min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min