Geräte & Zubehör
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
Salsa schug
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
3 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi a pezzi (vedere consigli)
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Polpette di lenticchie e carote
-
65 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di scalogno a metà
-
20 g di olio di oliva
-
340 g di lenticchie rosse, secche, cotte (vedere consigli)340 g di lenticchie rosse in scatola
-
120 g di pangrattato
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
246.9 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
757.7 kJ /
181.1 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
17.7 g
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