Geräte & Zubehör
Torta salata radicchio e robiola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
150 g di robiola a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
514.9 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
1332.3 kJ /
318.4 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min