Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Sformatini di agretti
1h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Frittata di agretti
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min