Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min