Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 2 oz unsalted butter, cubed, divided
- 5 oz bacon, in pieces (½ in.)
- 16 oz fresh mixed mushrooms, quartered
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (2 in.)
- ½ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
-
5 - 10
oz white wine, to total 16 oz liquid when combined with strained broth
oder 5 - 10 oz chicken stock, to total 16 oz liquid when combined with strained broth - ½ oz dried porcini mushrooms
- ½ oz parsley leaves, plus extra to garnish
- 1 ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp white pepper, to taste
- ½ tsp ground paprika
- cooked pasta, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2925 kJ / 699 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1264 mg
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