Kompatible Versionen
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 tsp lemon zest, grated
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
oder 4 white fish fillets, boneless, skinless - 60 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 70 g green beans, trimmed, halved
- 70 g mixed peppers, cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)
Red Berry Sauce and Finalisation
- 600 g mixed fresh red berries
- 250 g white wine
- 10 g rum
- 1 Tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 593 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monkfish and prawn soup
1 godz.
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
1 Std. 15 Min
English Brunch
50 min
Rice Pudding
55 min
Hazelnut Hot Chocolate
1sa 10 dk
Panna Cotta
6h 15min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 godz.
Steamed Salmon with Courgetti
35 min
Seafood Salad with Pearl Barley
1sa 35 dk
Grated Potato Pancakes (TM5)
35 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min