Cod and Spinach Soup

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • olive oil
    20 g
  • onion quartered
    70 g
  • garlic cloves
    2
  • liquid fish stock
    1000 g
  • potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • cod fillet, skinless diced (4 cm)
    500 g
  • fresh spinach leaves
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ras el hanout (see tip)
    1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 787.6 mg
Protein 32 g
Kalorien 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 25.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...