Kompatible Versionen
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g celeriac, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, fontina), cut in pieces (2 cm)
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- 3 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 3 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp sugar
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 ½ tsp dried oregano
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2235 kJ / 534 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1288 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Carbonara
30min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 min
Spaghetti Carbonara
25min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Dauphinoise Potatoes
50 min.
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2sa 10 dk
Chicken Pizzaiola
50 min.