Kompatible Versionen
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetable Sauce
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onion, quartered
- 60 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 60 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 4 fresh basil leaves
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
- 320 g short dried pasta (eg. penne)
- 1200 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1878.3 kJ / 449.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 2459.8 mg
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Chick Pea Curry
35 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Chickpea Stew with Vegetables
50 Min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min