Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con cervelas
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Risi e bisi
35min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Linguine saumon et vodka
20 min