Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaronis à la montagnarde
30min
Pâtes au thon
30min
Papet vaudois
55min
Macaronis du chalet
45 Min
Rösti bernois
40 Min
Chili con cervelas
1h
Linguine saumon et vodka
20min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min