Kompatible Versionen
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya, plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos, sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro, en cubos chicos
- 100 g rama de apio, en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta, de cualquier tipo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30 min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20 min
Crema de champiñones
20 min
Champiñones al ajillo
15 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Crema de calabacita
25 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min