Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g di Emmental, a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 80 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pasta secca tipo fusilli
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di maionese (vedere consigli)
- erba cipollina fresca tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 140 g
- Kalorien
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di linguine
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min
Bortellina
30 min
Pasta al forno sprint
55 min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Salsa per pizza
35 min
Pasta panna e salmone
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta al forno veloce
45 min