Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche
- 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 350 g di pasta secca tipo penne
- 300 g di gamberi crudi sgusciati
- 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
- 50 g di crescione, solo le foglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1383 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Udon alla carbonara di miso
25 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.