Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 64.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1334.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Salmone marinato
2h 30min
Braciole pugliesi
1h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Palline cocco e lampone
3h
Bortellina
30min
Linguine allo sgombro
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Pappardelle alla papalina
30min