Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 64.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1334.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min