![Grated carrot salad (Thermomix® Cutter) Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a4ac7b0-5a49-447c-baf6-4bb769751323/Derivates/5197f538-bea3-4c8d-ac70-be7f3d005170.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrot whole, trimmed and peeled (approx. 1-3 carrots)
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 219.7 mg
Alternative Rezepte
Steamed potato and butternut squash pieces (6 months+)
25min
Tomato passata
1hod. 40min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 Std. 20 Min
Steel Cut Oats
35min
Sweet and spicy nut butter
30min
Salt-free chicken stock paste
45 分钟
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 分钟
Steamed Cubed Potatoes
40 分钟
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1hod. 40min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Blended mixed vegetable soup
45 分钟
Pumpkin and ginger soup
35min