Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrot whole, trimmed and peeled (approx. 1-3 carrots)
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 219.7 mg
Alternative Rezepte
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Pumpkin tahini smash
40min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min