Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Razza in salsa di peperoni
1j 10 menit
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Gamberi in insalata esotica
30min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Porcini al funghetto
50min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Cime di rapa stufate
55 Min