Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Cous cous con calamaretti
40min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Tisana del mattino al tè verde
30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Alici ripiene al Varoma
50min