Geräte & Zubehör
Sardine al cartoccio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
39 g
Kalorien
1042 kJ /
249 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min