Geräte & Zubehör
Sardine al cartoccio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
39 g
Kalorien
1042 kJ /
249 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Branzino al sale aromatico
55 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Orata al sale
40 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Trota estiva
50 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min