Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua tiepida
- 80 g di latte intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Focaccia ai friarielli
2h 15min