Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua tiepida
- 80 g di latte intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Calzone
2h 50min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2hod.
Rotolo funghi e peperoni
2ωρ. 15 λεπτ.
Panzerotti alla romana
55min
Lasagne asparagi e funghi
2hod.
Pizza di patate alle verdure
2hod.
Fagotto napoletano
2ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min.