Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella

3.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 3 uova
  • 150 g di latte intero
  • 200 g farina
  • 80 g di olio di semi di arachidi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
  • 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
  • 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
  • basilico fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.3 g
Kalorien 1544 kJ / 369 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...