Kompatible Versionen
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2h 15min
Panettone gastronomico
26h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Frollini al pesto
1h 30min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Plumcake salato al tonno
55 min
Tortano speck e fontina
2h