Kompatible Versionen
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3h 25 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Ciambella ciociara
3 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Bomboloni salati
3h 20 min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 godz.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min