Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
oder 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Taralli al limoncello
45 Min
Bocconotto
2h
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Fiadoni
1 Std.
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Ciambella speziata
45 Min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min