Geräte & Zubehör
Canascione
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
130 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130 g di provola, a fette130 g di pecorino a fette (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 cucchiaio di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.2 g
Kalorien
1506 kJ /
360 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min