Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 130 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
130
g di pecorino a fette (vedere consigli)
oder 130 g di provola a fette - 3 uova
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza rustica lucana
1h 15min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane barese
6 Std. 15 Min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Tagliatelle di nonna Marietta
1sa
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1sa
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min