Cake à la ricotta et aux fruits rouges

Cake à la ricotta et aux fruits rouges

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • de beurre en morceaux
    150 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de ricotta
    400 g
  • citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
    2
  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    3
  • de myrtilles
    125 g
  • de framboises fraîches
    125 g
  • de mûres
    75 g
  • d'amandes effilées
    30 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 931 kcal / 3895 kJ
Protein 21 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...