![Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta) Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a1bae699de5060e2e19468580054270/Derivates/d70f6d1d4f749f5c3f2c63db6b0fe83716b6f033.jpg)
Kompatible Versionen
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 68.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Keine Bewertungen
Cake orange-pavot
1 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Fiadone au citron
3h 50min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2ч. 45 мин.
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Tarte briochée aux abricots
Keine Bewertungen