Geräte & Zubehör
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
25 pièces
Zutaten
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
68.8 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
376.9 kJ /
89.8 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Keine Bewertungen
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 Std. 20 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Financiers à la pêche
50 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 Std. 5 Min
Biscuits citron-pavot
25 Min
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min