
Geräte & Zubehör
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 tranches
Zutaten
-
d'eau450 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
œuf1
-
de farine de blé850 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour le saladier100 g
-
de sel20 g
-
de graines de sésame (voir "Variante(s)")100 g
-
de lait3 c. à soupe
-
de miel2 c. à soupe
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Nährwerte pro 20 tranches
Kalorien
6019 kcal /
25183.6 kJ
Protein
189.6 g
Fett
219.8 g
Kohlenhydrate
817.4 g
Ballaststoff
37.5 g
Gesättigte Fettsäuren
42.1 g
Natrium
8714.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich