Geräte & Zubehör
Pâte à tartiner au cacao végane
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
520 g
Zutaten
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 130 g
Protein
25 g
Kalorien
2628 kJ /
629 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Boisson végétale au riz
12 Std.
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Lait de noisette
45 Min
Brownie sans beurre
1 Std.