Pâte à tartiner au cacao
TM6 TM5 TM31

Pâte à tartiner au cacao

3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g de haricots rouges en conserve, cuits, rincés et égouttés
  • 90 g de purée de noisette
  • 80 g de sucre de fleur de coco
  • 70 g d'eau
  • 35 g de cacao en poudre non sucré

Nährwerte
pro 130 g
Kalorien
2628 kJ / 629 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte