Geräte & Zubehör
Polpette di cozze alla spezzina
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2041.5 mg
Protein
49.7 g
Kalorien
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sgabei
3 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Riso patate e cozze
1 Std.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.