Polpette di cozze alla spezzina

Polpette di cozze alla spezzina

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 2 spicchi di aglio
  • 8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pangrattato
  • 3 uova
  • 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2041.5 mg
Protein 49.7 g
Kalorien 2646.9 kJ / 632.2 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...