Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 2 spicchi di aglio
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pangrattato
- 3 uova
- 140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2646.9 kJ / 632.2 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 2041.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Profiteroles al limone
1h 45min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Uova mimosa con sardine
35 min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Bignè al salmone
1h 50 min