Kompatible Versionen
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Panettone gastronomico
26 Std.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Cake Pops pasquali
2 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min