Kompatible Versionen
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Lanterna di frolla
1h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Cupcake mimosa
1h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Alberello salato
2 godz. 10 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min