Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Protein
- 93.4 g
- Kohlenhydrate
- 254.1 g
- Fett
- 94.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 6307.7 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta alla carcerata
30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1u.
La cacio e pepe
20min
Rigatoni affumicati
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25min