Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Protein
- 93.4 g
- Kohlenhydrate
- 254.1 g
- Fett
- 94.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 6307.7 mg
Alternative Rezepte
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Risotto alla carbonara
2h
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pappardelle alla papalina
30 min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Penne alla Norcina
45 min
La cacio e pepe
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla carcerata
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min