Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
oder 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane al latte
2sa 20 dk
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Polka (pane francese)
5h
Pane barese
6h 15min
Il pane di Altamura
4 Std.