Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino

Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta frolla al cacao
  • 300 g farina debole (180 W)
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di burro freddo, a pezzi
  • 135 g zucchero a velo
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
  • 130 g di uova intere
  • 300 g zucchero muscovado
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico stecca di vaniglia i semini estratti
  • 100 g farina debole (180 W)
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 140 g di burro fuso
  • 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
  • 200 g di marmellata di arance
  • gelatina neutra (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8 g
Kalorien 2540 kJ / 607 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...