Kompatible Versionen
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Sacher Torte
2h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Cremoso al caffè
5h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema tartufo
12h 20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min