Kompatible Versionen
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Galette des rois al burro
1u. 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Torta fragole e Champagne
4h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min