Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (optional)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 26.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alle pesche
1h 10min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mais
1h
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di limone e mandorle
1h 20min