Kompatible Versionen
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi italienische Art
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- 400 g Zucchini, halbiert und in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Weißwein
- 80 Gemüsefond
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 TL Feinkristallzucker, braun
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Zweige krause Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
200
g Cherrytomaten
oder 200 g Cocktailtomaten - 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Topfen-Honig-Pudding und Ribiselspiegel
- 160 g rote Ribisel
- 40 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rum
- 250 g Milch
- 25 - 30 g Speisestärke
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 - 2 EL Honig, nach Geschmack
- 1 Ei (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3240 kJ / 773 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 1526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25 min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1h
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min