Kompatible Versionen
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g)
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
Karottenreis und Forellen
- 30 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Langkornreis
- 1 TL Salz
- 580 g Wasser
- 250 g Cherrytomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Kräuterstelzen
2h
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
1h
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Kopfsalatsuppe
35min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min.
Champignonsauce
30min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min