Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis

Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen (je ca. 400 g)
    3 - 4
  • Salz nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 TL
Marinade
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
    20 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
Karottenreis und Forellen
  • Olivenöl
    30 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
    10 g
  • Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Langkornreis
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    580 g
  • Cherrytomaten halbiert
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1171 mg
Protein 46 g
Kalorien 2442 kJ / 584 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...