Geräte & Zubehör
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)60 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken (2 cm)400 g
-
Balsamico-Essig5 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Salbeiblätter, frisch3
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl2 EL
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Zucker2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikumblätter, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1213 mg
Protein
18 g
Kalorien
1628 kJ /
388 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min