Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1628 kJ / 388 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 godz.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3u. 45min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Salzburger Nockerl
30 min