Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 500 g di uva nera, sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
- zucchero q.b.
- uva nera, a piacere
- 1 albume, leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
- 400 g di uva nera, gli acini senza semi
- 400 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta rustica di pere
2h
Torta di mele e nocciole
1h
Strüdel all'uva
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di zucchine
1h 55 min