
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
-
6 ½
oz lard room temperature
oder 6 ½ oz vegetable shortening room temperature - 18 oz masa harina instant for tamales
- 22 oz chicken broth lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 17 ½ oz green tomatillos quartered
- 2 garlic cloves peeled
- 3 ½ oz yellow onions in segments (¼ in.)
- 3 serrano chilies destemmed, de seeded
- 10 ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 7 oz zucchini diced
- 3 ½ oz yellow onions diced (¼ in.)
- 3 ½ oz poblano chilies peeled, cut into strips (see Tip)
- 3 ½ oz sweet corn kernels
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 326 kcal / 1364 kJ
- Protein
- 4 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1440 mg