Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
-
6 ½
oz lard, room temperature
oder 6 ½ oz vegetable shortening, room temperature - 18 oz masa harina, instant for tamales
- 22 oz chicken broth, lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 17 ½ oz green tomatillos, quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 3 ½ oz yellow onions, in segments (¼ in.)
- 3 serrano chilies, destemmed, de seeded
- 10 ½ oz water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 7 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz yellow onions, diced (¼ in.)
- 3 ½ oz poblano chilies, peeled, cut into strips (see Tip)
- 3 ½ oz sweet corn kernels
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1440 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Soup
25min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20min
Pork Tortas
2h 20min
Pico De Gallo
15min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Chicken Mole
50min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Basic Pinto Beans
4h 5min
Marinara Dipping Sauce
10min