Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Beer Cheese
15 min
Two Pound Apple Pie
1 Std. 25 Min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6 Std. 10 Min
Smoked Onion Dip
10min
Citrus Margarita
10min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Cheese Balls Three Ways
2h 30min
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Chicken Fajita Soup
50min
Spinach and Artichoke Dip
20 min