Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
50 Min
Buffalo Cauliflower Bites
25 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min
Pico De Gallo
15 min
Spicy Cheese Dip
20 min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5min