Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Chicken Fajita Soup
50min
Margarita
10 min
Cuban Sandwich
17 Std.
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Sizzling Jalapeño Cocktail
3h 5min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Jalapeño Poppers
1h
Baked Crab Dip
15min
Cantina Salsa
5 min
Spinach and Artichoke Dip
20 min