![Batatas rellenas agridulces Batatas rellenas agridulces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ebea78b-a2f9-4fe1-b943-fd1a874123e1/Derivates/f531bb77-b6b1-4a65-85a3-a543eb168112.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 140 g de maíz en conserva escurrido
- 100 g de queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 5975 kJ / 1429 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 221.1 g
- Fett
- 51.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 28.7 g
- Natrium
- 1368.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Hojaldre provenzal
2h
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min