Geräte & Zubehör
Mil-folhas de melancia e camarão
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
93 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
690 kJ /
165 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 Min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 Std.
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Gelado rápido de nêspera
3 Std.
Doce branco com ameixa
4 Std.
Soufflé de limão
40 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min