Scopri questo mese sapori e ricette del Friuli-Venezia Giulia, l'arancione in tavola con le primizie autunnali, deliziosi piatti a base di ceci, minestre e vellutate dalla Community e tante proposte per una dieta vegan.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Frico
1 Std.
Gnocchetti de gris
30 Min
Jota triestina
2 Std.
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Scampi alla busara
35 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e ceci
50 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Confettura di carote
1 Std. 5 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30 Min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 Std. 10 Min
Latte al caramello
50 Min
Infuso di frutti disidratati
20 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min