![Polpette di ricotta al sugo Polpette di ricotta al sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/355f6af549cde2586df7243c94c32644/Derivates/3b2b177deaeed1e8ad51c935c848e969e44ec4d5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di ricotta romana, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
oder 500 g di passata di pomodoro - 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1855.8 kJ / 443.5 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets di sogliola
40 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Burger vegetali
40 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.