Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
400
g di farina tipo 1
oder 400 g di farina tipo 00 - 40 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1726.2 kJ / 412.6 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 416.9 mg
Alternative Rezepte
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Panini bovoli
4 Std.
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Yogurt al cioccolato
13h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Focaccia millebolle
28h
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min